Spread the love

BEKASI, – Sebanyak 408 jemaah haji asal Kabupaten Subang tiba di Kota Bekasi, Kecamatan Bekasi Selatan, Marga Jaya, Asrama Haji Embarkasi Bekasi pada Jumat (3/6/2022) WIT 07:30 WIT.

Ratusan calon jemaah haji yang mendaftar di angkatan pertama sebanyak 46 rombongan di Jawa Barat.

ā€œ408 orang terdiri dari jemaah haji cadangan, 4 pelaut, dan 2 penasehat haji lokal,ā€ kata Ajam Mustajem, Direktur Kantor Pemerintah Provinsi Jawa Barat (Kakanuel Kiminagh) Kementerian Agama di lokasi, Jumat (3/3) di situs. ). / Juni 2022). situs link slot online

Selengkapnya: 389 jemaah haji dari Tangerang menjalani tes PCR di Masjid Azum.

Rencananya 408 calon jemaah haji diberangkatkan ke Bandara Soekarno Hatta Banten Banten pada Sabtu dini hari (6 April 2022).

Ajam menambahkan: “Besok pukul 03.00 WIB, kita akan berangkat ke Bandara Soekarno-Hatta. Menurut informasi, Wamenag dan Wagub akan dibebaskan dengan senang hati.

Setelah itu, sederet rombongan dari berbagai daerah di Jawa Barat berdatangan ke Asrama Haji Bekasi untuk menunaikan ibadah haji di Arab Saudi.

Baca Juga: 389 Jamaah Haji Rombongan Pertama Masuk Asrama Haji Pondok Jade, Dibebaskan Tengah Malam

Calon Haji Abdul Rahim, 40, merasa senang. Rohim memutuskan untuk berziarah setelah menunggu momen seperti itu selama lebih dari 10 tahun.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *